TechnikTeam Forum  

Zurück   TechnikTeam Forum > Internet > Provider

Provider Hier findet ihr Infos zu den Internet Providern. Probleme und Tips bei Providerwechsel.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 07.12.2015, 16:53   #1
Neutrino
Neuling
 
Registriert seit: 14.10.2015
Beiträge: 10
Neutrino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Surft jemand mit Vodafone

Weiß jemand, welche günstigen Tarife bei Vodafone möglich sind für Festnetz und Internet zu Hause? Ich surfe momentan mit VDSL im Begrüßungspaket, das läuft aber demnächst aus. Ich will ungern nen neuen Router etc kaufen, deshalb also entweder bei Vodafone bleiben wollen oder woanders hinwechseln, wenn der Router oder so mit drin ist. Internet und Telefon sollten max. 30 Euro im Monat kosten. Einer ne Idee oder weiß, wo ich nachschauen kann?
Danke euch
Neutrino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2015, 09:10   #2
Bernd S.
VIP-Techniker
 
Benutzerbild von Bernd S.
 
Registriert seit: 2.09.1999
Ort: Solingen
Beiträge: 1.443
Bernd S. wird schon bald berühmt werden
Also Telekom kostet 34,95 im ersten Jahr... aber ich weiss nicht ob da ein Router mit bei ist. Ich habe einen eigenen,deswegen brauchte ich sowieso keinen.

Hauptsache du gehst nicht zu 1und1
__________________
Bye
Bernd
Bernd S. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2015, 13:40   #3
Meshup
Hilfstechniker
 
Registriert seit: 25.02.2015
Beiträge: 89
Meshup befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Wie ist denn deine PLZ bzw. was sind denn bei dir für Anbieter möglich?
Meshup ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2015, 18:26   #4
Piefke
Hilfstechniker
 
Registriert seit: 3.11.2009
Beiträge: 75
Piefke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Vodafone stand gerade in der Presse , das die den Speed wohl limitieren wollen.
__________________
Piefke grüßt den Rest der Welt
Piefke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2015, 17:35   #5
Neutrino
Neuling
 
Registriert seit: 14.10.2015
Beiträge: 10
Neutrino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ich wohne in Hamburg, 21037. Ich kenne mich mit den anderen Anbietern noch gar nicht aus. Ich würde auch bei Vodafone bleiben, wenn das geht. Bekommen nur Neukunden die günstigen 2 Jahrespreise?

@Bernd
Funktioneren alle Router bei mehreren Anbietern? Dann könnte ich vielleicht meinen Router von Vodafone für einen Telekomtarif benutzen, oder geht das nicht?
Neutrino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2015, 14:38   #6
Meshup
Hilfstechniker
 
Registriert seit: 25.02.2015
Beiträge: 89
Meshup befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Zitat:
Zitat von Neutrino Beitrag anzeigen
Ich wohne in Hamburg, 21037. Ich kenne mich mit den anderen Anbietern noch gar nicht aus. Ich würde auch bei Vodafone bleiben, wenn das geht. Bekommen nur Neukunden die günstigen 2 Jahrespreise?
In Hamburg scheint man zumindest einiges an Auswahl zu haben: http://www.lte4g-vergleich.de/hambur...sl-versorgung/

Die Drosselung ist bei VF im Übrigen schon wieder aus dem Gespräch raus, da war die Kritik der Kunden doch zu groß
Meshup ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2015, 16:48   #7
Neutrino
Neuling
 
Registriert seit: 14.10.2015
Beiträge: 10
Neutrino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Danke für den Link, Meshup. Ich schaue mir das über die Tage mal an und sehe mal, dass ich was Gescheites finde. Vielleicht erreiche ich zwischen den Feiertage sogar jemandem bei Vodafone, dann kann ich die auch noch löchern
Neutrino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2016, 11:32   #8
Meshup
Hilfstechniker
 
Registriert seit: 25.02.2015
Beiträge: 89
Meshup befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ist es was geworden?
Meshup ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2017, 13:02   #9
PreisMeter
Bastler
 
Registriert seit: 15.09.2016
Beiträge: 21
PreisMeter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hello!

Natürlich habe ich mich auch schon mal mit dem Anbieter auseinandergesetzt und ihn auch für ein knappes halbes Jahr genutzt. Nachdem ich dann aber mit der Internet-Geschwindigkeit auch nur im Ansatz nicht zufrieden war, habe ich mich dann relativ rasch zu einem Wechsel zu einem anderen Anbieter hin entschieden.

Über http://www.lwl-kabel.org/ habe ich mir dann Details zum LWL-Kabel besorgt, damit ich auf meinem Rechner eine Glasfaser-Verbindung einrichten kann und siehe da, mittlerweile läuft das Internet bei mir echt schnell.

Lg
PreisMeter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Vodafone LTE Traffic von 15 GB Miami Provider 4 27.12.2013 20:36
Auch Vodafone wegen Prepaid-Praxis vor Gericht Bernd S. Mobilfunk / Handy 1 28.07.2006 19:15
Jugendliche tricksen Vodafone aus Cyberjack Mobilfunk / Handy 2 21.04.2004 10:05
Neue GPRS Tarife bei D2 Vodafone Sandro Mobilfunk / Handy 2 21.07.2001 21:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Design by TechnikTeam.de (Alle Rechte vorbehalten)
Besucher: 13827133 Online: 212